Корзина
235 отзывов
+380979880770
+380739880770
Интернет магазин Kaap.com.ua
Корзина
влево
  • Водяная печь для Sous Vide 33х60х30 см. Hendi, фото 2
  • Водяная печь для Sous Vide 33х60х30 см. Hendi, фото 3
  • Водяная печь для Sous Vide 33х60х30 см. Hendi, фото 4
  • Водяная печь для Sous Vide 33х60х30 см. Hendi, фото 5
вправо
Водяная печь для Sous Vide 33х60х30 см. Hendi -5%

Водяная печь для Sous Vide 33х60х30 см. Hendi

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: !Хенди_225448

22 674,60 грн.

21 540,87 грн.

Показать оптовые цены
Купить
+380979880770
Киевстар
  • +380739880770
    Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Водяная печь для Sous Vide 33х60х30 см. Hendi
Водяная печь для Sous Vide 33х60х30 см. HendiВ наличии
22 674,60 грн.21 540,87 грн.
Купить
+380979880770
Киевстар
  • +380739880770
    Лайф
Описание
Характеристики
Информация для заказа


Аппарат HENDI SOUS VIDE 225 448 служит для приготовления по технологии sous vide, что в переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом.
Сочетает приготовление в вакуумной упаковке и приготовление при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.

Продукция получается высокого качества, сокращаются потери при тепловой обработке, и увеличивается срок хранения.
Сокращение издержек и увеличение количества порций достигается благодаря уменьшению потерь в весе при более длительном приготовлении в вакуумных упаковках при относительно низких температурах пастеризации. Блюда готовятся без консервантов, загустителей и стабилизаторов.
Лучше сохраняются питательные вещества и витамины. За счет снижения количества насыщенных жиров, соли и т.д. обеспечивается диетическое питание.

Срок годности при технологии приготовления Sous Vide:
  1. рыба 4-6 дней,
  2. говядина – 25-30 дней,
  3. телятина 25-30 дней,
  4. свинина 15-18 дней,
  5. мясо птицы 10-18 дней,
  6. овощи до 45 дней.
Аппарат используется в любой профессиональной кухне.
Томление при низкой температуре (от 47 до 70-80 °C) позволяет добиться особенно нежного вкуса мяса, овощей и других продуктов и сохранить их структуру и питательные вещества.
Так блюдо нельзя перегреть или испортить.

После тепловой обработки готовое блюдо подают на стол или отправляют на хранение, подвергая шоковой заморозке. Таким образом, технология sous-vide позволяет не только готовить, но и хранить блюда в вакууме. Перед подачей на стол охлажденное блюдо подвергают регенерации в течение 8-15 минут, распаковывают и сервируют. Это позволяет создавать запасы замороженных готовых блюд, которые можно относительно быстро регенерировать в часы пиковой нагрузки, а также для банкетов, корпоративов и кейтеринга.

Технические данные:
  • Вид оборудования: Софт кукер
  • Тип: sous vide
  • Габариты мм: 330x600x300
  • Мощность кВт: 0.6
  • Напряжение В: 220

Нужна консультация? Напишите нам:

viber://chat?number=380979880770

Основные
Производитель  Hendi
Страна производительПольша
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики
КатегорияАппарат Су-вид
  • Цена: 21 540,87 грн.
  • Способ упаковки: Аппарат Су-вид/